今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 品牌论坛

《2015年度中国品牌创新发展白皮书》颁布

发布时间:2016-01-14    中国品牌领袖联盟

第三届中国品牌创新发展论坛于2016年1月10日在京西宾馆隆重召开,论坛现场,由聊城芳大商贸有限公司吴小芳、上海黛妆国际贸易有限公司杨天凤、浙江草媒信息技术有限公司王荣朋、上海温宫国际贸易有限公司刘阿倩、宁波启润影视股份有限公司李启涵、上海普馨咖啡有限公司郁宏强、河南大磨坊食品有限公司岳智广、宏韶投资管理(上海)有限公司田庆鸿企业家们为《2015年度中国品牌创新发展白皮书》完成揭幕仪式。

QQ鎴浘20160114135212.jpg

图为《2015年度中国品牌创新发展白皮书》揭幕

《2015年度中国品牌创新发展白皮书》主题定为“创业、创新”,正如李克强总理提倡的“大众创业、万众创新”号召,创业创新是2015年中国企业不可回避的市场趋势。此次白皮书的核心内容是:聚焦2015年度企业发展的现实问题,树立品牌成长的主要维度,畅想品牌未来走向。

白皮书包括四大部分:第一部分将介绍2015年度中国品牌发展现状,该部分从国家、企业和市场三个层面探讨品牌在过去一年中发展概况;第二部分将概述中国经济发展的驱动力量与品牌优势,捕捉中国市场动态商机与脉络;第三部分是针对年度品牌事件及媒体观点进行梳理,品牌传播与媒体视角息息相关,如何表述好品牌故事,搭建好媒介桥梁,是每一个品牌企业在市场竞争中必须面对的议题。

《2015年度中国品牌创新发展白皮书》由中国互联网新闻中心与中国品牌领袖联盟联合发起,旨在介绍中国品牌基本情况,中国主流媒体针对中小企业政策和问题的基本观点,帮助企业全面了解中国品牌的真实状况,意在指导企业品牌未来发展战略规划,实现中国品牌飞速发展。