今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 品牌论坛

第四届中国品牌创新发展论坛与珠珠爱品牌展开战略合作

发布时间:2017-01-20    论坛

DSC_0919.JPG

近日,第四届中国品牌创新发展论坛暨珠珠爱2017战略规划新闻发布会在北京梅地亚中心隆重召开。原卫生部副部长曹荣桂、国务院国资委经济研究中心副主任彭建国、中国品牌领袖联盟执行副秘书长高晓峰、中国品牌创新发展工程秘书长刘欢、第四届中国品牌创新发展论坛组委会执行主席尹育、北京珠珠爱科技有限公司董事长张波、中金中富资本管理(北京)有限公司董事长吕镇富、珠珠爱品牌培训总监高云升等领导出席了本次发布会并发表了讲话。

12.jpg

国务院国资委经济研究中心副主任彭建国在现场讲话

发布会现场, 国务院国资委经济研究中心副主任彭建国在现场讲话中表示:“未来的时代是大健康时代,越来越多的人关注大健康,女性也更加关注自身健康。珠珠爱作为女性健康行业创新者,本次能与第四届中国品牌创新发展论坛达成合作,与论坛共同打造“中国梦、品牌梦”的未来,希望论坛打造更多的中国优秀品牌、中国的国际品牌,在中国形成世界品牌的百花园,才能与中国经济大国的地位相称。”

2.jpg

中国品牌创新发展工程秘书长刘欢在现场致辞

中国品牌创新发展工程秘书长刘欢在致辞中表示:“很高兴本届论坛与北京珠珠爱科技有限公司结成了战略合作伙伴关系,北京珠珠爱科技有限公司起源于上世纪80年代,根植于中国,是一家致力于女性用品科研,生产,销售于一体的公司。公司旗下的品牌系列,在过去以往的三年时间里创下了销售额破百亿的辉煌成就,期待更多像珠珠爱这样优秀的品牌加入“中国品牌创新发展工程”,共同为中国品牌的发展添砖加瓦。”

3.jpg

北京珠珠爱科技有限公司董事长张波女士在现场分享

北京珠珠爱科技有限公司董事长张波女士分享了自己的创业经历,如何受到家族的影响而进军生物制药产业,从当初的投资建厂到后面注册佳美口腔,事业发展的同时,张波女士还投身到了公益慈善当中,作为一个女人,萌发了当初创建珠珠爱品牌的决心,最后张波董事长还分享了2017年的目标并对身边的团队作了感谢,她表示:“珠珠爱品牌未来还会走向更宽更广的国际舞台,期待珠珠爱成为具有影响力的女性健康品牌。”

4.jpg

中金中富资本管理(北京)有限公司董事长吕镇富先生分享

中金中富资本管理(北京)有限公司董事长吕镇富先生在现场分享了投资经历:“当一个人的财富满足了自己的衣食住行之后就应该把财富回馈于社会,而当下最应该被关注的该是女性群体,因为国家兴衰看女人,家庭兴衰看母亲。看到张波董事长以及她们的整个家族从事生物医药行业多年,而且在选择项目上独具慧眼,所以我就毅然决然的大胆注入资金。通过我们的合作,一路走来,非常愉快。”

5.jpg

签约仪式

发布会现场,第四届中国品牌创新发展论坛组委会执行主席尹育代表论坛组委会与北京珠珠爱科技有限公司董事长张波女士签署了第四届中国品牌创新论坛战略合作协议,标志着双方正式开启第四届中国品牌创新论坛全面战略合作。

北京珠珠爱科技有限公司作为行业内的领军企业,一直重视企业品牌的综合创新能力,本次与第四届中国品牌创新发展论坛达成战略合作协议,旨在与全国各地优秀企业深入品牌推广经验、探讨品牌创新实践、助推中国企业品牌建设与创新走向更高、更广、更强的未来之路。