今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 夏季峰会

珠珠爱品牌的创新人张波演讲实录

发布时间:2017-09-29    实录

张波.JPG

尊敬的各位领导、各位来宾,媒体朋友们,大家下午好!

很高兴今天能够来到这次峰会,有机会站在这里跟大家共同探讨中国民族品牌的发展和相关的话题。受组委会的邀请来参加第四届中国行业影响力品牌峰会,受益于两个关键词,第一个是“品牌”,第二个是“健康”,接下来我跟大家分享一下,我对品牌和健康方面的经验和见解。

第一,品牌引领企业走向巅峰。品牌是一个企业的无形资产,不仅区别于其他的企业,同时还能够给企业带来额外的收益,为企业增值,能够使收益具像化。如何建立品牌呢?是大多数企业最关心的问题。“品牌”顾名思义,有品才有牌,品是三个口字构成的,也就是众口称赞,才有品牌。企业要能够做到让人们称赞,认可,才能建立起自主的品牌出来,中国品牌才能自豪的亮相于世界舞台。非常荣幸的是,今年5月份,我和珠珠爱品牌作为中方企业代表参与到第二届中国品牌美国行,和一些优秀的企业家出访美国纽约联合国总部,进行了文化交流,传播中国品牌的内涵,增强中国品牌的竞争力。同时也借鉴学习了美国企业先进经验和理念。因此,制定了高新技术的引进和品牌产品的输出,全球性的市场战略和发展。未来,珠珠爱立志承载关爱全球女性健康的重任。

第二,以健康为基准,推动品牌的发展。20多年来,我一直奔走在创业道路上,前进的道路也是越走越宽敞,女性健康是我一直关注的核心命题,因此,上个世纪80年代,我立志于开发健康行业,集科研、生产、销售于一体,主打产品涉及女性健康的各个领域。很多人问我,你为什么投资健康产业?您为什么对健康产业这么热衷呢?我认为在经济与发展的今天,人们越来越关注自身的价值提升,尤其对健康问题更是一度跃升为人们密切关注的话题。健康与利益是密切相关的,和人们幸福指数成为正比,健康问题成为社会的和谐,国家发展稳定,也是一个隐形的影响因素。因此,我要立志为健康保驾护航,打造一个国际化的中国自主健康品牌。

在推动中国品牌向世界进军的道路上,企业家拥有义不容辞的责任和义务,希望通过这次活动,我们可以更好的向世界展示中国的企业及品牌精神,展示中国品牌的魅力,推动中国民族品牌在当今世界经济市场的新发展。

但愿人长久,千里共婵娟,金秋送爽,佳节将至!

最后,预祝我们的祖国生日快乐,繁荣昌盛,预祝在场的领导和各位朋友,中秋快乐、幸福安康。

我是珠珠爱品牌的创新人,我叫张波,再次感谢中国品牌创新发展工程、感谢本次峰会的组委会,谢谢大家。