今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 联盟动态

广州奥后生物科技有限公司荣获中国品牌金鼎奖

发布时间:2017-02-22    中国品牌创新发展论坛

  2月17日,第四届中国品牌创新发展论坛暨2016年度双创中国行荣誉盛典在北京京西宾馆胜利召开。国务院发展研究中心原副主任侯云春,著名经济学家、国务院原参事任玉岭,全国工商联原副主席王治国,原卫生部副部长张凤楼,文化部原副部长潘震宙,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,中国网中国品牌频道总编辑、公益中国爱心联盟秘书长吴仕鹏,中国品牌领袖联盟执行秘书长李楠,中国品牌创新发展工程执行秘书长黄荣辉和来自全国各行业五百多家优秀的企业家代表出席了本届论坛。

2.jpg

  在论坛现场,众位领导专家、媒体朋友和企业家们一致认为,当前新一轮科技革命和产业变革正在全球范围内孕育兴起,世界各国纷纷抢占未来产业发展制高点。我国经济保持中高速增长、迈向中高端水平必须要有基本依托,这个基本依托就是推动形成大众创业、万众创新的新动能。创新不仅是科学家、科技工作者的事,也是全社会的事,在这其中,广大市场主体企业肩负着重大责任。

奥3.jpg

  为推动中国品牌快速发展,本次中国品牌创新发展论坛评选出“中国品牌金鼎奖”,广州奥后生物科技有限公司“奥后”品牌因在行业中的优秀表现,荣获此奖项。

奥2.jpg

  “奥后”成立于2015年,是广州奥后生物科技有限公司旗下品牌,集产品研发、代理、营销策划、教育培训、销售、服务于一体,由两位创造出月销量千万神话的微商奥奇和皇后共同创立,拥有着丰富的线上销售经验及雄厚的代理、客户资源,面向新一代独立女性需求,致力于打造价格适中、效果出众的明星产品。

  公司主要以研发护肤品及彩妆为核心业务,是中国化妆品行业潜力非凡的新锐力量,2016年初,奥后成绩斐然,一个月时间内便拥有了上千名代理商,更是在之后一年的时间里,在所有奥后人共同努力之下,创造了累计销售千万盒的惊人业绩,代理人数与日俱增,现已达到十余万人,帮助无数草根逆袭成为销售王者。

奥1.jpg

  2017年元月,广州奥后生物科技有限公司作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,在2017年跨年期间登陆了美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,向全球华人拜年,同时也展示了品牌形象并获得“纳斯达克大屏展播企业”称号。

  奥后的品牌理念是演绎美丽梦想,构建年轻奇迹,专注之美、一生之美。奥后——让美丽加倍!奥后的使命是创造美丽、成就梦想!

  奥后本着“科技创新、品质至上、合作共赢”的经营理念,为消费者提供更卓越的产品和服务,与广大经销商携手共创美好未来。在接下来的时间里,奥后公司会更加努力,跟紧国家政策,为中国民族品牌的腾飞和发展贡献自己的一份力量!