今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 联盟动态

杨忠海荣获中国品牌榜杰出人物奖

发布时间:2017-02-22    中国品牌创新发展论坛

 2月17日,第四届中国品牌创新发展论坛暨2016年度双创中国行荣誉盛典在北京京西宾馆胜利召开。国务院发展研究中心原副主任侯云春,著名经济学家、国务院原参事任玉岭,全国工商联原副主席王治国,原卫生部副部长张凤楼,文化部原副部长潘震宙,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,中国网中国品牌频道总编辑、公益中国爱心联盟秘书长吴仕鹏,中国品牌领袖联盟执行秘书长李楠,中国品牌创新发展工程执行秘书长黄荣辉和来自全国各行业五百多家优秀的企业家代表出席了本届论坛。

2.jpg

  此届中国品牌创新发展论坛以“新机遇”为主题,深入探讨我国进入经济发展新常态后,企业发展与品牌成长方面面临的诸多挑战与机遇。在论坛现场,众位领导专家、媒体朋友和企业家们一致认为,当前新一轮科技革命和产业变革正在全球范围内孕育兴起,世界各国纷纷抢占未来产业发展制高点。我国经济保持中高速增长、迈向中高端水平必须要有基本依托,这个基本依托就是推动形成大众创业、万众创新的新动能。创新不仅是科学家、科技工作者的事,也是全社会的事,在这其中,企业肩负着重大责任。

杨3.jpg

  为推动中国品牌快速发展,本次中国品牌创新发展论坛评选出“中国品牌榜杰出人物奖”,北京喜如家快餐店—总经理杨忠海因在行业中的优秀表现,荣获此奖项。

杨2.jpg

  杨忠海,出生于1977年3月16日,1995年在张家口职业技能培训学校学习中餐烹饪一举获得《优秀学员》称号!1999年在华天集团职业技能培训学习进修并拜中国烹饪大师张铁元先生为师成为入室弟子!2002年参加全国“奇山杯”烹饪大赛获得金牌!2006年参加全国“长城杯”烹饪大赛获得金牌!2008年参加了“北京人最爱吃的菜”,“新编四季养生菜谱”,“实用烹调技法”等烹饪书籍的编写和菜肴制作!2016年参加国际饮食养生研究会举办的“槟城杯”获得金奖!同年底在北京市“百叟宴”中被授予中华美食养生《风云人物》大奖。

杨.jpg

  2009年,杨忠海在北京房山区开了一家烤鱼店,在师傅和同行的帮助下,经过自己不断地研制中开创出《杨忠海烤鱼》自己的品牌,由于自己在工作中得到许多实际经验,在网站发表引起餐饮界的极大关注,杨总怀着一颗匠心的心,传承匠心精神,不断努力,为中国的餐饮业做出贡献!