今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 联盟动态

辽宁三合酒业有限公司荣获中国品牌创新先锋奖

发布时间:2017-02-22    中国品牌创新发展论坛

  2月17日,第四届中国品牌创新发展论坛暨2016年度双创中国行荣誉盛典在北京京西宾馆胜利召开。国务院发展研究中心原副主任侯云春,著名经济学家、国务院原参事任玉岭,全国工商联原副主席王治国,原卫生部副部长张凤楼,文化部原副部长潘震宙,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,中国网中国品牌频道总编辑、公益中国爱心联盟秘书长吴仕鹏,中国品牌领袖联盟执行秘书长李楠,中国品牌创新发展工程执行秘书长黄荣辉和来自全国各行业五百多家优秀的企业家代表出席了本届论坛。

4.jpg

  此届中国品牌创新发展论坛以“新机遇”为主题,深入探讨我国进入经济发展新常态后,企业发展与品牌成长方面面临的诸多挑战与机遇。在论坛现场,众位领导专家、媒体朋友和企业家们一致认为,当前新一轮科技革命和产业变革正在全球范围内孕育兴起,世界各国纷纷抢占未来产业发展制高点。我国经济保持中高速增长、迈向中高端水平必须要有基本依托,这个基本依托就是推动形成大众创业、万众创新的新动能。创新不仅是科学家、科技工作者的事,也是全社会的事,在这其中,企业肩负着重大责任。

3.jpg

  为推动中国品牌快速发展,本次中国品牌创新发展论坛评选“中国品牌创新先锋奖”,辽宁三合酒业有限公司因在行业中的优秀表现,荣获此奖项。

2.jpg

  辽宁三合酒业有限公司旗下的蔡龙麟冰酒酒庄,坐落于中国·桓仁“黄金冰谷”中的核心种植区域,是世界冰酒生产绝佳地带。酒庄与权威科研院校强强联合,在冰葡萄酒研发方面取得先锋性的突破。凭借着精湛的酿造工艺与不断突破的技术革新,蔡龙麟冰酒在2016年度获得国际知名权威专业葡萄酒大赛多项金奖,得到了国内外葡萄酒领域的专业人士及葡萄酒爱好者的高度认可和广泛好评。酒庄投资3亿多元,将冰葡萄种植、冰酒酿造、品牌运营高度有机结合,力争为国际高端葡萄酒酿造领域贡献中国力量,向国际品牌迈进坚实的一步!