今天是

加入收藏 设为首页

首页 > 联盟动态

上海康梦集团荣获中国品牌金鼎奖

发布时间:2017-02-23    中国品牌创新发展论坛

2月17日,第四届中国品牌创新发展论坛暨2016年度双创中国行荣誉盛典在北京京西宾馆胜利召开。国务院发展研究中心原副主任侯云春,著名经济学家、国务院原参事任玉岭,全国工商联原副主席王治国,原卫生部副部长张凤楼,文化部原副部长潘震宙,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,中国网中国品牌频道总编辑、公益中国爱心联盟秘书长吴仕鹏,中国品牌领袖联盟执行秘书长李楠,中国品牌创新发展工程执行秘书长黄荣辉和来自全国各行业五百多家优秀的企业家代表出席了本届论坛。

领导.jpg

图为:央视著名主持人水均益与国家相关领导合影留念

  随着全球经济一体化和中国改革开放的深入,作为国内护肤品行业的领跑者,作为健康产业当中知名企业上海康梦健康管理咨询有限公司白建博董事长也受邀出席此次论坛, 并荣获“2016年度中国品牌金鼎奖”。会后采访苟总阐述:未来时代是大健康时代,越来越多的人关注大健康,康梦健康集团将坚定不移走品牌发展战略,打造健康及互联网+健康行业知名品牌。

高2.jpg

图为:上海康梦健康管理咨询有限公司荣获2016年度中国品牌金鼎奖

  上海康梦健康咨询管理有限公司总部设深圳,依据珠三角高新产业基础,便利的海陆空交通和国际化信息融汇发展起来的一家从事医疗器械研发、生产、销售于一体的综合性专业化公司。现公司设有两大运营中心。作为医疗器械行业协会优秀会员单位,百世乐于1999年开始涉足健康行业,不断的发展壮大,现在国内有50多家直属分公司,覆盖全国近30个省份和直辖市,健康俱乐部服务网点遍及全国各个省份以及东南亚各国。十多年来,在公司科研人员和国内、国外医学界医用电磁学领域专家学者共同努力下,所开发的家用高电位治疗仪、远红外温热治疗床等均达国际领先水平,同时在科技创新、提高疗效、降低成本、简化操作、安全、耐用性等方面取得重大成果,产品已远销东南亚及中东二十多个国家。多年来,本公司以“竭尽全力将健康送进每一家,全心服务、把关爱带给每个人”为服务宗旨,广泛深入城乡。走进社区为众多居民提供免费健康体验,让众多居民的疾病得到康复。

白.jpg

图为:上海康梦健康集团董事长白建博接受各大媒体采访

  另外作为一家经营“爱”的优秀企业,上海康梦健康管理咨询有限公司自成立以来,致力于社会公益事业,积极承担社会责任,以感恩之心感恩时代、回馈社会,在第四届中国品牌创新发展论坛慈善晚宴上,白建博董事长代表企业对山区留守儿童捐助了“爱的背包”,晚宴现场对鸿基金的慈善事业给予高度的认可和支持,并抒发了自己对慈善的深度理解,并希望今后能够与鸿基金展开更为密切的合作,在慈善事业的道路上并肩前行。